市领导带队开展安全生产大检查
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 时间:2018-09-19 09:45 【字体:
转载分享:
0

  18日下午,市委常委、常务副市长陈绩带队到阳东区开展中秋国庆期间安全生产大检查,要求企业、各有关单位切实落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,强化安全意识、加强员工培训,加大安全宣传和检查力度,排除隐患、做好应急预案,让全市人民过一个平安祥和的节假日。

  陈绩先后来到阳东温氏畜牧有限公司、广东鼎宝科技有限公司和北惯镇政府,实地检查企业安全生产情况和政府落实安全生产责任情况。在阳东温氏畜牧有限公司,陈绩详细检查了企业的每个生产环节,并一一指出企业粉尘处理、安全生产措施、安全生产台账等方面存在的问题,当场要求企业立即进行整改。广东鼎宝科技有限公司是一家烤炉生产企业,陈绩查看了冲压、喷漆等车间的生产情况后,要求企业进一步提高责任意识,对发现的安全隐患立即整改,并叮嘱相关部门要对安全生产再检查、再落实,狠抓不放松。

  陈绩强调,各企业、单位要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产责任,杜绝麻痹大意;要完善安全生产管理,规范各项安全生产流程;要加强员工岗位培训和应急演练,提高防范意识;要做好重点领域、重点行业企业的日常监管、隐患排查和事故防范,把安全生产工作做细、做实,切实防范和遏制安全事故的发生。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号