市领导到受灾乡镇指导救灾复产工作
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2018-09-19 09:46 【字体:
转载分享:
0

  受台风“山竹”影响,我市普降暴雨,19处公路交通阻断,发生山体滑坡23处,损毁路基约4000平方米、路面约30000平方米,损害桥梁2座。18日上午,副市长张磊到受灾严重地区核查灾情,要求在安全施工的前提下,抢抓工期尽快恢复交通。

  张磊先后查看了省道369线春湾镇通往恩平路段和阳春市岗美镇冲口大桥。省道369线春湾镇通往恩平路段多处山体塌方,2处道路被阻断,影响4个村村民出行。阳春市公路局投入抢修人员60多人,经过17个小时连续抢修,已顺利实现单边通车,目前正加紧清理剩余塌方路段。张磊要求,要注意引导通行车辆,禁止重型车辆通行,预防二次滑坡带来危险;要做好应急灯指示,防止车辆增多带来安全隐患;要在保障抢修人员人身安全的基础上,做好道路修复工作。

  在漠阳江阳春段洪峰影响下,漠阳江岗美镇流域水位暴涨,一艘闲置抽沙铁船被河水冲走,卡在冲口大桥底部。张磊要求,对冲口大桥进行交通管制,鉴定安全后再通车;多部门联合转移船只到安全区域。同时,启动追责问责程序,对“三无船舶”进行全面清理。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号